花恋月依

花恋月依

制作组 一辈子百合工作室
《花恋月依》是由“一辈子百合”工作室制作,风域游戏发行的一款微悬疑百合虐心视觉小说。讲述了深爱彼此的情侣——白青兰和尹月,在分手多年后,重新追寻当初不为人知的真相始末……在命运的恶作剧下,两位少女相依相恋、在不幸的漩涡中搀扶前行的故事。

相册

介绍


高中时期,白青兰和尹月是一对亲密无间的情侣,互相许下了一辈子的诺言。然而当高考结束后,尹月却突然消失在了白青兰的世界里,不知所踪。

六年后,在一位神秘女孩的指引下,白青兰终于找到了尹月的所在。她当初为什么要独自离开?她这些年过得还好吗?她的心中还有对自己的爱吗?
抱着这一连串的疑问,白青兰再次见到了分别六年的恋人。一段因爱生忧、由爱生怖、悲伤却又幸福的故事就此开始了……

这是一场注定漫长的旅途。从偏远小镇到繁华的不夜城,两位少女彼此牵挂、彼此追寻、彼此伤害,然后彼此搀扶前行。纵使过去的误会与伤痛多么深重,想必她们也不会再失去彼此了吧。
咦?你问我为什么这么肯定?
也许,是因为她们在一起时的那抹微笑。也许,是因为她们经过天桥时的那次牵手。
也许,是因为她们在海边升起的绚烂烟火。也许,是因为她们满怀泪水的热烈拥抱。

作为截然不同的两类人,即使她们之间的关系如薄玻璃般一碰即碎。两名少女依然小心翼翼的维系着这段感情,这一切都是因为——彼此之间那深深的爱。

  • 十五万字剧本,多重结局沉浸式体验动人百合之恋
  • 全台词配音,柔和细腻的对白完美展现了全篇的青春忧郁
  • 超过40张唯美CG刻画了如梦似幻般的视觉风格
  • 全篇拥有多个性格各异的女性角色以及单独精美立绘
  • 空灵哀婉的主题曲《Beside empty》,专为剧情打造

以上介绍转载自Steam商店 https://store.steampowered.com/app/2956280

动态

你愿意和我组一辈子乐队吗.JPG
你愿意和我组一辈子乐队吗.JPG 为什么要演奏春日影.JPG 我从来没觉得玩乐队开心过.JPG 像MYGO这样的重力乐队到处都是,稍不留神GBC就是下一个。皆无其名,唯有重力! 像这样的超重力场在百合作品里到处都是,若想爆裂绽放 只能证明自己拥有更强大的重力!!! 在这个8月的暑假里,明明有很多游戏等待,却偏偏要玩虐心百合游戏,这何尝不是一种重力摇滚呢~~ 由“一辈子百合”工作室制作,风域游戏发行的一款微悬疑百合虐心视觉小说《花恋月依》现已开启steam愿望单,正式定档8月5日! 游戏剧情: 高中时期,白青兰和尹月是一对亲密无间的情侣,互相许下了一辈子的诺言。然而当高考结束后,尹月却突然消失在了白青兰的世界里,不知所踪。 六年后,在一位神秘女孩的指引下,白青兰终于找到了尹月的所在。她当初为什么要独自离开?她这些年过得还好吗?她的心中还有对自己的爱吗? 抱着这一连串的疑问,白青兰再次见到了分别六年的恋人。一段因爱生忧、由爱生怖、悲伤却又幸福的故事就此开始了…… 游戏特色: ·十五万字剧本,多重结局沉浸式体验动人百合之恋 ·全台词配音,柔和细腻的对白完美展现了全篇的青春忧郁 ·超过40张唯美CG刻画了如梦似幻般的视觉风格 ·全篇拥有多个性格各异的女性角色以及单独精美立绘 ·空灵哀婉的主题曲《Beside empty》,专为剧情打造
2024-06-12 16:20
风域工作室
2024-06-12 16:20

留言板

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈