宅女作家与声优妹妹间不得不说的禁断关系?

宅女作家与声优妹妹间不得不说的禁断关系?

2023-08-19 238次阅读 0人点赞

宅女作家与声优妹妹间不得不说的禁断关系?由@琉璃花糖制作组 开发全新自研的现代都市百合恋爱AVG《要来点百合吗》今天正式上线Steam啦~!价格仅需12元!首周八折!

【转+抽】转发此条微博,抽取3名幸运粉丝,每人送出《要来点百合吗》CDK一枚~

《要来点百合吗》是一款主打百合作家姐姐与宅女声优妹妹橘里橘气日常的视觉小说。
没有恋爱经验却热衷编写百合恋爱故事的当红作家舒谕,外表元气现充却是资深网络声优的宅女鹿溪。

两人机缘巧合成为姐妹,但意外发现喜欢的百合作者是自己姐姐的鹿溪,逐渐被舒谕的性情所吸引,禁断的恋爱由此展开……

游戏有着二十余张精美插画,以及各种超萌Q版小人图绘,视听效果出色,两姐妹的互动也在知名CV的加持下让人脸红心跳!一起在这个夏天体验一段橘里橘气的姐妹生活吧~!

最后编辑:2023年8月19日 01:53:26

留言板

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈