XUWULE制作组

XUWULE制作组

动态

《完美恋人》剧本的结局,经过多次修改,目前已经基本确定
XUWULE制作组的 画师大雾和剧本兼程序selto在这里祝大家新年快乐!!! 在这个喜庆的节日里,制作组的进度也迎来了新的进展,《完美恋人》剧本的结局,经过多次修改,目前已经基本确定。 结局一共三个,分别由累计不同好感度开启,分为happyend,badend,和一个开放式结局(真结局) 目前CV配音即将开始配音,预计4-月可以在steam上传一个demo试玩版,欢迎小伙伴们下载试玩!
2024-02-09 23:50
XUWULE制作组
2024-02-09 23:50
《完美恋人~fragile love》商店界面近日将会公开!
第二部国产百合galgame《完美恋人~fragile love 》商店界面近日将会公开! 这是一个关于承诺与救赎的故事。 她们是儿时形影不离的玩伴,再见时却形同陌路... 她们互看不顺眼,却又互相吸引, 她们是水火不容的对头,又是天生一对的恋人... 后续更加详细的资料也会陆续上传,宣传片,游戏实况,以及一个demo版的发布! 先奉上新鲜出炉的封面~喜欢的小伙伴可以支持一下收起
2024-01-19 16:38
XUWULE制作组
2024-01-19 16:38

留言板

外部链接

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈