Hollowings

Hollowings

介绍

【制作团队】简介
Hollowings成立于2004年,一直以独立制作组的形式存在,2012年4月成立了武汉空羽数位科技有限公司。并成功注册了Hollowings品牌商标。团队致力于开发动画、漫画相关软件,提供软件设计、制作,以及技术支持和服务。

【制作团队】作品
1.Other Side

这是一个写于很久很久以前的发生在未来的故事。

2.紫罗兰

虚妄的真实沉醉在迷离的夜空,
在清醒的夹缝中寻找可能,还是在沉睡的梦境中贪恋幸福.你真的知道幸福是什么吗. 当你身边的人,因为你而感到痛苦的时候, 怎么做, 你才能得到幸福?你才能让他人幸福? 紫罗兰.那是一朵花的名字.还是永远不可能被解除的缚咒.

3.雪华

梦境的狭间、平行的位面、不存在的恋人。

这是一个关于相遇的故事。 同一个时间,同一个地点,遇见了同一个人。 只是在闲聊。只是在问候。 简单的微笑过后,挥手告别。 似乎有默契一般-- 在同一个时间,同一个地点,再次遇见了同一个人。 不知什么时候开始,每当第一片雪华滑落的瞬间。 心中的某个角落,就会浮现出那段纯白的记忆……

4.紫罗兰·里with you

第一次的相遇,无论以何种形式,无论身在何处
都很难将其视为『必然』 是的,只是『偶然』 一生中,我们会遇见很多很多的人 但是,能够得知名字的不足百分之一 能够与之交谈的不足千分之一 能够与之相处的不足万分之一 而能够被自己铭刻在心 成为自己记忆的一部分的,不足百万分之一 在无数擦肩而过的罅隙间 那不足百万分之一的偶然相遇,便足以构成我们生命的全部 在无数陌生面孔的背后,总会有一个背对着你的影子 在等待 和你牵手的瞬间,百万分之一的偶然相遇

5.紫罗兰·里水中倒影

倒映在水中的三角翼,到底是少年对天空的憧憬,还是少女想要翱翔的梦?
偶然相遇时,残存于彼此指尖上的体温 直至无法回避的离别到来之时,是否还会保留? 不经意间许下的承诺 彷徨无措时被赠与的温暖笑容 以及日记本上尚未干透的墨迹 『不希望这一切只能作为'成长的见证'被放入那个名为'怀念'的小抽屉里,只想……在盛夏夜空绽放的烟火凋零之前,追回'永远'将我们拉开的距离。』

6.赤印

转学,进入班级,自我介绍,安排座位。

对待任何人都显得亲切而随和的少年似乎很快的就融入了新的班级中。 似乎没什么不自然的地方--除了少年偶尔会对身旁一直空缺的座位投以关注的目光。 同学们则友善的提示新来的少年不要太接近那个尚未谋面的同桌。 少年对于同学的关心报以笑容,却似乎仍旧对身旁空缺的座位显得十分在意。 直到夕阳落下,教室已经空无一人的时候,姗姗来迟的少女才出现在空缺了一天的座位上。

7.紫罗兰RE

又一次,遇见

十亿恒河沙次的初见之后....
有时候偶尔抬头看到的东西,似乎都曾见过。而记忆深处一些应该很重要的事物,反而失去了印象。
--『请一定要,得到幸福』
脑海中父亲的背影,不知从何时开始,变得和他这句嘱托一般。
深刻而遥远。
在这个名为霜落的小镇。
在雪落下之前。
在看到那红色眸子的瞬间
我觉得,我和她已经认识很久了。

【制作团队】资讯
Hollowings官方微博:http://www.weibo.com/hollowings
Hollowings官方网站:http://www.hollowings.com/

动态

《纯爱独白·小小》的制作已进入收尾阶段
让大家久等了、咱们组的新作《纯爱独白·小小》的制作已进入收尾阶段、即将与大家正式见面啦~现已进入发布倒计时、官网和商店也面也已经在制作当中、相信在不久的将来H组就能和久违的诸君重逢了~今天恰好也是个让女主角和大家正式见面的日子呢、希望各位能够喜欢=v=
2023-02-14 14:57
Hollowings
2023-02-14 14:57
【520初公开】<小小·纯爱独白>
社恐死宅画师×社畜美女程序员,盛夏中绽放的纯爱物语~ 回老家躺平还是在大城市奋斗?或者……还有别的选择? Hollowings阔别已久的新作、锐意制作中~ 2022年发售预订。
2022-05-20 12:22
Hollowings
2022-05-20 12:22

制作作品 (9)

特别感谢

相关文章

留言板

基础信息

别称:空偽之翼

外部链接

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈