CnGal每周速报(2024年第27周)

CnGal每周速报(2024年第27周)

2024-07-07 255次阅读 0人点赞

概览

  • 柚原堂 - 勤恳画图ing

  • 不恋爱就完蛋了 - 《不恋爱就完蛋了》Steam商店页面公开

  • 生动梦工作室 - 这里是生动梦工作室(Vivid Dream)

  • 二氧化呔 - 🐟 吐纳TuNa Vol.3 🐟 独立?独立!独立游戏。

  • 柚原堂 - 本月7月20日,广州百合only会场上不见不散

  • StationWorks - 动态立绘+200组CG是怎样的体验?Gal新作《Starry-巡星之旅》日配版实机画面公开!

  • 不存在的谎言手游 - ■ 学号001 梦野瞳New

  • 不存在的谎言手游 - ■ 学号002 苏半夏New

正文

柚原堂 - 勤恳画图ing

打开参考图发现校服ver的荷凌——时间太长了都忘了荷凌还有这么多衣服了(闭目) 虽然说是校服ver但是按照校规只需要穿了校裤就行上衣可以随意搭配的样子(?)荷凌大概每周每一天的上衣都会不一样,很会搞穿搭的宝宝(´I`)

原文链接 - 2024/7/2 06:56

勤恳画图ing勤恳画图ing


不恋爱就完蛋了 - 《不恋爱就完蛋了》Steam商店页面公开

steam商店页面终于过审啦,搜索“不恋爱”即可查询[星星眼]

原文链接 - 2024/7/3 11:39

《不恋爱就完蛋了》Steam商店页面公开《不恋爱就完蛋了》Steam商店页面公开


生动梦工作室 - 这里是生动梦工作室(Vivid Dream)

我们是新成立的独立游戏厂牌 这是我们目前正在制作中的游戏,《Birthday Boy》 将会在steam平台进行发布,类型为视觉小说 之后会陆续带来更多游戏相关的消息,欢迎大家关注我们~!

原文链接 - 2024/7/3 18:58

这里是生动梦工作室(Vivid Dream)这里是生动梦工作室(Vivid Dream)


二氧化呔 - 🐟 吐纳TuNa Vol.3 🐟 独立?独立!独立游戏。

🐟 吐纳TuNa Vol.3
🐟 [ 创作者访谈期刊企划 ]
🐟 独立?独立!独立游戏。

🐟 “人的输出是否必定是对输入之物的反馈呢?”
抱持着这样的预期,我们和各种创作者们展开交流,试图验证这个命题的真伪。
————————————————
🐟聊第三期的选题和邀请到的朋友之前先聊聊笔者自己。
我们是两个一毕业就一腔热血地冲进了国内游戏行业之中试图发光发热的所谓“游戏发烧友”。但在多年的工作之后,比起热情挥洒、愿望实现,我们可能更多感受到的是迷茫,我们对自己反复诘问——什么是游戏?我为什么做游戏?我做的是自己认为的游戏吗?“热爱游戏”是不是我们给自己的加戏?
于是本期我们选择采访一群当下的我们心底很羡慕的人:独立游戏制作人。
@被炒的炒饭 - 主催的作品《高考恋爱一百天》可能是许多人对于国产Galgame的最初印象;
@填坑系博主Fif - 为了通过游戏讲述自己创造的世界自学了几乎所有游戏制作技能;
@养蛋人 养蛋人制作组的两位创作者一毕业就全身心投入制作独立游戏,处女作《火 山的女儿》获得了现象级的讨论与成功。
🐟本期访谈电子版本已发布,请见tunazine.site。

🐟除此之外,经过朋友的牵线,我们非常惊喜地得以与独立游戏创作社区平台#BOOOM暴造# 的负责人二七老师进行了关于独立游戏创作的 Q&A ,尝试去从“投资者”“支援者”“守望者”的角度讨论关于国产独立游戏的话题。
访谈内容暂为实体版本限定内容。御守🔗见评。

🐟希望本期内容能为对游戏、对创作游戏感兴趣的你带来一些新的视角与感受。
————————————————

🐟期刊内容为闲聊访谈的转文字版本,非全部内容释出,稿件经过编辑删改。
🐟编辑 @二氧化呔 @来啦-Layla
🐟特别感谢提供帮助的朋友 @Krusier FEIZHU

原文链接 - 2024/7/4 16:52

🐟 吐纳TuNa Vol.3  🐟 独立?独立!独立游戏。🐟 吐纳TuNa Vol.3 🐟 独立?独立!独立游戏。


柚原堂 - 本月7月20日,广州百合only会场上不见不散

【线下活动:#广州百合only#见】
本月7月20日,广州百合only会场上不见不散~
我们在@广州百合only 的摊位为B04。
本次将提前带来我们的新作——《夜空色的魔法少女》的部分周边。
除了目前已经在闲鱼上售卖的周边以外,我们还会带来《流光易逝的夏末》的全新周边。
收入所得将主要用于组员们在广州的开销、《夜空色的魔法少女》以及《流光易逝的夏末》的续作这两部作品的制作。

此外,我们准备了600张免费的特典卡片,欢迎各位前来摊位领取。
前5位来摊位领取免费特典卡片的朋友,可以另外免费获得由@白露社 赞助与开发的百合游戏——《南栀》。

以上为b站同款通知!
为了赢过b站于是在这边放上无料明信片的图(但是只有一张新图(土下座)到时候新作的steam商店页面大概也会通过审核,希望大家可以多点心愿单,听说心愿单数目不够的话我会被扣工资(˃ ⌑ ˂ഃ )请大家帮帮可怜社畜吧!

原文链接 - 2024/7/5 19:29

本月7月20日,广州百合only会场上不见不散本月7月20日,广州百合only会场上不见不散


StationWorks - 动态立绘+200组CG是怎样的体验?Gal新作《Starry-巡星之旅》日配版实机画面公开!

视频中的cast:
艾莉娜:綾音まこ
薇薇卡:あかしゆき
雷吉德夫:櫻井ありす
无名少女:早瀬ゃょぃ
————————————————————————
200组CG+大量动态视频+L2D立绘的超精美制作!还有中日双语的配音供你选择!喜欢的话steam搜索巡星之旅加入愿望单吧!
官方情报群号:862327014

原文链接 - 2024/7/6 11:31

动态立绘+200组CG是怎样的体验?Gal新作《Starry-巡星之旅》日配版实机画面公开!动态立绘+200组CG是怎样的体验?Gal新作《Starry-巡星之旅》日配版实机画面公开!


不存在的谎言手游 - ■ 学号001 梦野瞳New

距离我们新篇章开启已经进入倒计时了呢。 那既然是新篇章,那校友录也要做一波更新呀。 请看小瞳!

原文链接 - 2024/7/6 14:00

■ 学号001 梦野瞳New■ 学号001 梦野瞳New


不存在的谎言手游 - ■ 学号002 苏半夏New

■ 学号002 苏半夏New
上一作的正牌女主角,被大家称为完美的女人(ᕑᗢᓫ∗)˒
新篇章中半夏虽然不是女主角,但也是非常非常重要的角色呢!
那具体是什么呢?就请期待一下新篇章吧~

原文链接 - 2024/7/6 14:00

■ 学号002 苏半夏New■ 学号002 苏半夏New


最后编辑:2024年7月7日 11:33:00

留言板

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈