本人作AVG游戏《Ai 爱》开始发布喵

本人作AVG游戏《Ai 爱》开始发布喵

2024-03-22 106次阅读 0人点赞

如题:本人作AVG游戏《Ai 爱》开始发布喵
前情提要1:

视频

前情提要2:动态:泻药,鸽了97天并完成了新坑demo内容

距离本人“承诺”的本人galgame项目的demo发布日期已经过去了约97天。
而在今天的23点30分,本人终于把demo版的内容做完了。脚本共有74000个字符,实际文本约20000字。为序章和第一章“起”。
目前demo剧情展示了两个“简陋”的游戏玩法,代表主角同时进行的两个职业。
目前demo内容并不完整,甚至部分类别内容非常粗糙。结果不算好。同时由于效率问题并没有进行配音录制,因为本人并不知道完整剧本什么时候结稿。拖工期是非常不好的行为。
由于目前设备(华为Matebook13)性能羸弱+显存损坏且本人工作生活原因,所以目前赶工速度不尽人意。当然本项目并不是为了盈利而制作。所以,无所谓了,开心就好。

游戏:《AI 爱》
tag:青年漫 抽象 玩原神玩的
介绍:介绍了刘杰(主角)的奇葩抽象奋斗故事(表)
介绍了刘杰(主角)在浑噩的现实中挣扎着并战胜懦弱的自我的故事(里)
引擎:kirikiri(NVL模板+手搓系统和功能和玩法)
进度:demo已完成即1/4内容已完成
谁知道往后呢……

这是上面动态的东西,当然在这之后我只更新了一个版本就是0.01,修正了一些东西。
总之就是,程序部分大概能比目前一般跟我一样的小人物做的krkrAVG好一点,美术别提了。因为没钱+AI绘画目前没条件,电脑坏了。所以美术部分我要放到什么时候能回老家什么时候跑AI。
或者后面换一台工作站笔记本,或者游戏本(但是游戏本质量不好,我华为笔记本虽然性能差但是胜在稳定)。
论吹牛逼我应该是全山东最会吹牛的二次元死肥宅,但是这个游戏我还是不吹牛逼了。毕竟0.02,我也不能说质量多牛。一点点制作吧。
因为我也不知道程序哪里什么时候出bug+什么时候知道怎么修。就比如说kirikiri经典的音效轨道buf问题我就慢慢磨了一个多星期才整好,当然本来nvl也就是半成品不改没法用。
这个游戏程序跨度21年到现在,很难受。憋了一个大招。希望能拉满。
bgm数量挺多的,也算是专业对口了。塞了19(14+2首改编版+标题曲+结尾曲)首东西进去,而且后面还是要继续添加+修正的。

乐

就是这个B耽误了我很长时间+掉了很多头发,这让我本来就少的头发变得更捉襟见肘……

如果大家有意向玩玩看,欢迎

(New_Non_Ai_Version)自制AVG《Ai 爱》宣传视频(新版换源)_单机游戏热门视频 (bilibili.com)

看看怎么个事。
谢谢大家喵,希望能给大家一趟抽象之旅。

看情况在Cngal里加wiki,其实也没必要加,又不是大作加了还不够丢脸的orz

最后编辑:2024年3月29日 23:46:49

留言板

发生未知错误

请尝试刷新页面,如果问题无法解决,可加 QQ群 761794704 进行反馈