link icon 作品情报
官方网站:未知
贩售地址:未知
制作组:百合柚子屋
发售日期:未知
制作人: 未知
剧本: 未知
美术: Femmo
下载地址: 试玩
relate icon 相关文章
叶之离别-若叶归尘
投稿人:残缺的殇口 投稿日期:2016-03-09 20:28:12 浏览数:-

1.png

背景

几乎被毁灭,并且因为大规模杀伤性武器的使用已经变得无法居住。而艾雯市的损害面积也超过了100平方公里。
战争结束后,艾雯市在当地市政府和联合国的帮助下完成了部分重建。
但因为明源岛存在着一些秘密,周围的两个大国新奥利亚斯帝国(E.N.A)和梅茵公国(Mayn)始终对这片土地虎视眈眈。总有一天战火会再度降临这座小岛。别有用心的梅茵公国和明源岛政府达成了协议——公国用其国内的一片领土和明源岛交换,并提供资金建立一座新城市收容艾雯的市民。

协议达成之后,E.N.A和梅茵公国立刻进入了冷战状态,矛盾也日益激化。就在新城建成艾雯市居民准备举城搬迁之时,两国的矛盾也达到了顶点


人物介绍

1.jpg

夏海枫 ——“嗯?什么~?哥哥~刚才你有说什么吗♪~?”

杉的妹妹,面对外人时文雅大方,为人和善又不失气质。总会给人留下“大家闺秀”的印象。成绩虽然一般般,但是在绘画的天分是学校里无人能及的。因为这种类似于大小姐的兴趣爱好和有一点异域风格的惊艳外貌,在男生中人气很高。但是实际上并不喜欢在别人面前表现自己真实的一面,所以当只有杉的时候性格就会发生大转变。其实是一个很依赖哥哥的女生。

2.jpg

铃凛 ——“喔唷唷,学长,还带着女孩子呢~”

枫的同学兼好朋友,喜欢以名字自称,对杉的称呼为“学长”,总是充满了活力的女生,运动万能,某种意义上,已经脱离常人的标准了。有些冒失的性格,兴趣是打听别人的私事和电动游戏以及食材收集,对于体育运动很在行的同时,却对可爱的事物完全没有抵抗力,和父亲一起住在商业街自家的咖啡店中,有时候会做一些奇怪的料理。


3.jpg

水月幽 ——“请帮我拿着阳伞——你以为我会这么说吗?”

外表十五岁左右的少女,不爱说话的她总是抱着一本厚厚的书坐在角落。被问到问题时常以单字回答,甚至装作没听见。给初次见面的人一种相当冷漠的感觉,有些时候,会发现她电波的一面。因为博览群书,所以有着丰富的知识,喜欢吃甜点,特别是棉花糖一类的糖果。总是呆在室内,外出时撑着一把阳伞,阴天也不例外。有着白天睡觉晚上活动的奇怪作息时间。

4.jpg

水野羽树 ——“哦呀~…如果你执意不要的话,那,我会给你一个吻的。”

从新城那边过来的神父,应该是刚上任不久,对很多神职事物都还不是太熟悉。喜欢装正经,但是在女孩子面前很容易就会失态,一若遭到打击就会很难再起。比较花心,只要看到可爱的女孩子就一定会上前去搭讪,遇到不知道的东西的时候喜欢作势。虽然对外比较强气,但是在面对杉的时候有时却意外的斗不过嘴(?) 和奎的关系好像还不错的样子。


CG鉴赏




评论