link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:未知
制作组:Youth-Bloom
发售日期:2010-05-14
制作人: 未知
剧本: 未知
美术: 未知
下载地址: 官网(需注册)
relate icon 相关文章
鸑鷟:橘子传
投稿人:kuroNekk 投稿日期:2015-11-12 20:43:15浏览数:571

游戏介绍

《鸑鷟:橘子传》是Youth-Bloom组2009年制作的长篇本格校园Galgame《鸑鷟:镜花水月》的外传作品。

《橘子传》的女主角橘红在本篇《镜花水月》中虽然暗恋着男主角,但是却只能作为CG中的一个背景路人登场…

关于她的台词只是寥寥几句旁白,甚至那几句旁白只是为了给男主角和戴子玲的EVENT铺垫而已,连她的名字都没提…

不过在外传中,橘红终于咸鱼翻身成为了女主角,而且,还是主人公的青梅竹马。


与本篇正儿八经讲故事不同,作为外传的《橘子传》纯粹是走的搞笑恶搞的路线。

《橘子传》对于本篇的剧情并没有太多剧透,没玩过本篇的人也能享受本作哦,当然玩过本篇的人玩《橘子传》会得到更多乐趣。

虽然《橘子传》的剧情是欢快搞笑向的,不过最后的结局也挺有意思的呢,本作是免费发布的,所以大家去官网注册一个账号就能下载来玩哦~


如果本篇介绍/文章侵犯了制作组权益,请与本站联系(邮箱地址:cngalorg@126.com),本站会尽快处理。

评论