link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:未知
制作组:落叶岛项目组
发售日期:2012-12-01
制作人: 未知
剧本: 未知
美术: SOUL
声优: 无语音
下载地址: 百度盘
relate icon 相关文章
丑小鸭的天鹅湖
投稿人:kuroNekk 投稿日期:2015-08-17 02:28:42 浏览数:-

游戏介绍
江苏省深雪市,一个宁静祥和的沿海城市,拥有原生态的天然氧吧和美丽的“雪岛”传说,是一个有名的旅游之地。
司徒煋是深雪市第一高级中学的高二学生,梦想着成为电影导演的他,如今正与同学筹划拍摄一部战争片。
学校电影节日益临近,司徒煋的电影拍摄进度却相当悲惨,正当司徒煋为此事绝望的时候,他与一位少女邂逅了。
名为汐的少女,进入了司徒煋的生活,随着两人交往的深入,汐的真实身份渐渐浮出水面……
看似风平浪静的深雪市,实际上暗流涌动,巨大的漩涡悄然成型,最终将有多少人被卷入其中呢?


《丑小鸭的天鹅湖》是落叶岛项目组的第三作,是“落叶岛”世界观下的第二部长篇作品(前作是《穿过春天的魔法师》)。
本作中落叶岛项目组尝试了其他国产作品中少见的动画演出方式和一些特色的系统,与其他一般的日式GAL显得不太一样。
“即使眼前所见,只有无间地狱,但我还是愿意相信,这个世界……存在着天堂。”
希望和救赎是故事的主旋律,就如上面这句司徒煋的电影剧本中的台词一样。
“中国魔法师协会”在本作中依然扮演了非常重要的角色,在协会制度下的社会,魔法师们的命运以及协会的行动都是“落叶岛”系列中的一大看点。

PS:二周目才是《丑小鸭的天鹅湖》的重头戏,千万不要草草打完一周目就放置PLAY呢。

评论