link icon 作品情报
官方网站:未知
贩售地址:在线购买
制作组:lamb of game
发售日期:2021年1月5日
制作人: P-zombie
标签: 暂无标签
relate icon 相关文章
邪神咖啡厅 I'a'Ia Cofflhu Fhtagnyaa
投稿人:Sliots 投稿日期:2021-01-05 13:30:50 浏览数:-

ss_031fd0c7ee2ee156a5f13f40ae0660f090f230b0.jpg


惨白的阳光透过云层之后显得有些扭曲,洒在那间小店的外墙上也无法让我看清它的招牌。
走入店内的瞬间,一股浓烈的、仿佛在亵渎着生命的古怪味道穿过鼻腔直入大脑,让人忍不住地浑身颤抖了起来。
就在我心里打起退堂鼓时,一名有着黑色肌肤的少女从阴影中钻了出来,拦住了我离开的唯一道路。
少女脸上浮现着怪异的笑容,手中捧着某种奇异的物件。
那东西有着如尸体般苍白的色泽,整体呈现出了绝非自然产生的圆润外观,顶端却又像是利刃切割斩首过一般,露出了其中仿佛要满溢而出的漆黑液体。
直到这时我才发现,那一直笼罩在鼻尖的可疑气味,就是来自这黑色的液体,仿佛化作实质的恶意般四下蔓延着。
灯光照耀下,少女脸上的笑容愈发可怖,嘴唇轻启吐出了恐怖的话语
“咖啡煮糊了,给你打个八折,你就凑合喝了吧。”


人类的存在对广阔的宇宙来说毫无意义,就像一间咖啡馆对于一座城市也是如此。
而身居这无限宇宙之中的不可名状之存在,是否对人类抱着毫无理由的……爱意?

在这里你可以得到什么……
·一款克苏鲁神话题材Galgame
·3名可攻略美少(xie)女(shen)及她们各自的剧情
·总计8-10小时的游玩时间
·数十张精美CG,其中半数为动态CG
·触手、咖啡、触手、还有触手

本故事所涉及人物,故事,场所,世界皆为虚构,和现实之中任何人物,事件均无任何关联。
所有登场角色均已成年,且所有表现形式均为虚构,请勿代入现实。

评论