link icon 作品情报
官方网站:未知
贩售地址:未知
制作组:不详
发售日期:2005年
制作人: 洋娃娃
美术: 洋娃娃 TOPWAY 霏月
声优: 无声优
标签: ADV 治愈 铅笔画
relate icon 相关文章
去北方
投稿人:磁爆步兵杨永信 投稿日期:2020-05-17 14:50:40 浏览数:-





游戏简介

魔女和猎人之间的斗争永远都不会停止,而作为本作的主人公,魔女深雪却有着不同经历。为了疗伤,也为了逃离伤心的过去,深雪和她的魔宠黑猫踏上了去北方的列车,然而在旅途中却又遭遇了新的危险。


角色介绍

深雪:本作的主人公,一段失败的感情留给她的只有一个孩子,她甚至连魔力都失去了。为了逃离那段伤心的感情,他踏上了去北方的列车,却在旅途中遇到了魔女猎人的追杀。这段惊险的旅程又带给了她不一样的经历。


琉璃:深雪在逃亡过程中遇到了另一位魔女,她并没有明确的显示出魔女的力量,却可以轻易的消灭一个猎人。她的一切都是个谜。


黑猫:魔女深雪的魔宠,为失去魔力的深雪挡住了许多危险。 


「STAFF」 


编剧:洋娃娃、瞳、婷婷、张永

程序设计:NAPO

CG:洋娃娃、TOPWAY、霏月

音乐提供:夜雨莹心

鸣谢:莫尼卡、柳柳

出品:3DM工作室、66RPG



提示:在观赏过程中,本游戏会停止时间2分11秒,请确认您看到的是真正结局。


转载自https://mizunobaka.lofter.com/post/25cb9d_8dcaff


评论