link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:在线购买
制作组:灵潭社
发售日期:2019年11月22日
制作人: 健哥Creator_Z nerv110
剧本: 三日月待宵
标签: 推理 校园法庭
下载地址: 试玩版
relate icon 相关文章
三〇一室无一人 / Banter Schooldays!!
投稿人:Sliots 投稿日期:2020-01-25 23:24:47 浏览数:-

《三〇一室无一人》美宣.jpg

游戏介绍

恋爱攻略+推理辩论!用推理与论辩深入中国式教育的痼疾,以华丽的证据链条击破奇妙诡谲的谎言!与性格各异的美少女和同伴一起,揪出说谎的同学、失格的教师和残暴的家长,打碎钳制着学生的教育枷锁。


功利至上的高一新生司思仪,目标十分明确:加入名门高中循礼中学的学生会,凭口才和素养一展宏图,升学加分指日可待!直到那位红发美少女会长把一摞稀奇古怪的案件拍在他脸上,他才发觉——这个学生会,有点不一样。

每当事件发生,充满魅力的超级会长夏千夏总是一马当先;温婉腹黑的洋装秘书尉迟语嫣则对动机和情感抽丝剥茧;此外还要应付高冷全知的副会长尹穗星,雷厉风行的太妹团委书记贺小兰;就连青梅竹马的刘诗芸也不是省油的灯。

然而,看似平稳的日常背后酝酿着不为人知的阴谋,学生会成员背后各有难解的过去。通过一场场案件的调查与论辩,司思仪渐渐深入漩涡,神秘的腐蚀伤口,校园连环怪盗案……要如何解决这些棘手案件,又要怎样与学生会的众人相处呢?

制作人员

制作人:健哥Creator_Z、nerv110

剧本:三日月待宵

原画:阿泠、GREEN-G、A-KUMA、南澄酱、深蓝杰克、YC

程序:章鱼

界面/视觉形象设计:健哥Creator_Z

监修:猹、健哥Creator_Z、nerv110、羽毛、EVE

CV:

夏千夏-御江

尉迟语嫣-HIKALY

刘诗芸-琲乐

贺小兰-倐祁

尹穗星-阿村

周坤-小星

特别感谢:なの名乃、河马(HIPPOS)、环、巫玲、健哥的舔狗、闪闪、轻之文库


评论