link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:在线购买
制作组:灵潭社
发售日期:2019年10月18日
制作人: nerv110 健哥Creator_Z
剧本: 月兔弥生
声优: 闲踏梧桐 阿村
标签: 暂无标签
relate icon 相关文章
我与我行将离去的小友 / The Last Companion
投稿人:Sliots 投稿日期:2020-01-25 01:28:18 浏览数:-

a0999333ly1g7oci83fkaj21900u0u0y.jpg

游戏介绍

“我想要在死掉之前,拼命地喜欢上一个人。”
一年前的盛夏,少女这么对我说道。

和陷入迷茫而原地踏步的我们不同,她不知道自己还有多少的时间、还能前进多远。
在短短数日的“旅途”之中,我停滞不前的人生被轻轻地推动了一下。

而这场旅行的终点,将会是怎样的呢——

《我与我行将离去的小友。》是由独立游戏制作组灵潭社开发的一款治愈系短篇视觉小说。


配音

【小欧】闲踏梧桐
居住在南国海岛上的普通女孩。两三年前确诊了某种绝症,因而中断了学业。长期的治疗之后,状况并没有太多恶化,看起来只是一个有点营养不良的孩子。
平时很安静,但内心十分热情。在说话前会思考有没有开口的必要,只对有好感的人露出直率黏人的一面。
对未知的一切都充满好奇,却又都浅尝辄止。对死亡持坦然的态度,因此比起焦虑,更喜欢露出笑容。陌生人几乎看不出她是个时日无多的人。

制作人员

原作:轻之文库《我与我行将离去的小友》酸橙子
制作人: 健哥Creator_Z、nerv110

人设:月兔弥生
原画:月兔弥生、18号、健哥Creator_Z、nerv110
CV:闲踏梧桐、阿村
剧本:月兔弥生
UI:健哥Creator_Z

主题曲:《晴空演奏会》巫玲
PV:ActDeco

评论