link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:在线购买
制作组:洋红工房
发售日期: 2018-12-16
制作人: 未知
剧本: 未知
美术: 未知
relate icon 相关文章
山桂贰
投稿人:巴格拉季昂亲王 投稿日期:2018-12-16 14:23:41 浏览数:-

游戏介绍:

又是一年的秋日,又是一年《山桂》飄香之時。
本作是一款由洋紅工房推出文字AVG遊戲——《山桂貳》的第一章,遊戲將分三章陸續發布。
劇情和世界觀承接《山桂》《百曲》,並別出新意地加入了漫畫的表現形式。
故事講述了兩個女孩在秋日重逢的溫馨而治癒故事。
引領著您,隨著故事裡的人物,再度沉浸於古都南京的秋日美景之中。


游戏特点:

        漫畫式文字AVG

        特別動聽的音樂

        唯一結局

        輕鬆治癒的故事


人物介绍:

95e5af4cgy1fy8jo0y77bj20u01o0e21.jpg

韩卉(CV:枫刹若舞 ):《山桂》之后,韩卉已经走出了内心的阴霾。如今,她已经大学毕业,即将成为一名中学老师。但山中那段虚幻的经历,总令她疑惑是否只是自己的一场梦。最近,李秋澄向她确认了贺佳的存在。这令韩卉非常激动。她还不知道,事情并没有那么简单,两个人的重逢,意味着一场考试的开始。


95e5af4cgy1fy8jibh3lhj20u01o0x2z.jpg

贺佳(CV:银水镜 ):虽然已经升上了高中,但还是那个咋咋呼呼,活泼而又心细的小家伙。经历了与李佳蕴的离别,又迎来了妹妹贺秂。现在的她也多多少少有些改变了。


95e5af4cgy1fy8jr2dpdoj20u01o01do.jpg

李秋澄(CV:昨夜阳光 ):某个大事件之后,李秋澄的生活翻开了(有些没羞没臊的)新篇章。身上的负担变重了,心里的负担却轻了很多。也许现在最需要他操心的,也就是神气活现的小贺佳了,吧? 


95e5af4cgy1fy8khlwep2j20u01o0az5.jpg 

贺秂(CV:闲踏梧桐)贺家新增的软乎乎的四妹,身体里寄宿三个灵魂。一个是贺秂自己的灵魂,主要继承了李佳蕴的部分记忆和习惯,但是又有独立的记忆;一个是李佳蕴的灵魂,这部分本应消散殆尽,却因为贺秂极力地自我保留与整理,以及贺佳的挂念,因此被近乎完整地保存在了小秂身体里。而最后一个灵魂则是……


95e5af4cgy1fy8keo42eqj20u01o0e2r.jpg

贺黛(CV:灵缡心  ):某个大事件之后,贺黛的生活终于回归正轨。她决定再多在学校里留一级。自己的生活有了新目标,家里多了个小妹妹,加上昭隐馆的重新装修刚刚完成,正事杂事让这个好姐姐的生活忙碌又充实。



 95e5af4cgy1fy8jyjy0jcj20u01o0auz.jpg

陈空翎(CV:封肆镜 )洋红工房初代女主再登场。高考之后,空翎顺利地考取了外地大学的艺术专业,最近正沉迷于胶片摄影。这次放假,空翎开开心心地回到南京和男朋友萧夙享受秋日的约会,约会过程中产生的一大堆胶片,当然要全扔给萧夙冲洗了。


95e5af4cgy1fy8knxjrf2j20u01o0wyo.jpg

 二月兰(CV:新月冰冰 ):不时出现在昭隐馆里的小女孩,可以与贺秂对话。两人对话的时候,本来文静的小贺秂会变得像贺佳一样活泼。“二月兰”只是一个代称,对于她的真实身份,贺珏一直保持沉默。



95e5af4cgy1fy8k2zul5nj20u01o01fv.jpg

花神娘娘(CV:闲戈 )江南传统花神信仰中的花神娘娘,与贺珏是旧识。近年来,南京花神庙一代彻底变为科技园区,令花神娘娘无家可归。贺珏便安排她在紫金山绿道旁的小茶社里安顿下来。花神娘娘性格热情活泼,对新时代本充满期待,可无论如何都难以融入,这也让她多少有点焦急。


95e5af4cgy1fy8k6f7l7rj20u01o01kx.jpg

清溪小姑(CV:紫苏九月 ):南京城内清溪的河神,贺家四姐妹名义上的姑姑。青溪小姑性格温和、与世无争。在清溪于当代干涸之后,她便四处流浪行善。看不下去的贺珏邀请她来昭隐馆居住,但小姑没有答应。最终,贺珏将她与花神娘娘一道安顿在小茶社里。 



评论