link icon 作品情报
官方网站:官网
贩售地址:未知
制作组:葱棍制作组
发售日期:未知
制作人: 未知
剧本: 未知
声优: 无语音
标签: AVG miku 同人
下载地址: 百度网盘(密码:ntj0)
relate icon 相关文章
致我所有的未来
投稿人:葱棍制作组 投稿日期:2018-02-05 01:26:32 浏览数:-

想必各位葱粉都有玩过经典的“三部曲”吧,它们分别是《将全部的歌献给未来的你》、《铃音之歌、初音之声》、《注视着你眼瞳里未来的歌谣》,这些由在日本有爱的同人社团制作的同人gal被国内大大们汉化搬运到国内后,给了我们葱粉很多的感动。
这次呢,虽然我们没有什么资金,也没有什么制作经验,工作组也只有5个人而已,但,凭借着我们对miku长久以来的喜爱,以及自己的一份坚持下,终于将这个同人gal开了一个不错的头!
Miku 562.png

这次由一名不愿意透露姓名的有爱画师提供miku,以及微博@飞翔的秀吉 提供的rin以及男二的立绘。

rin立绘 562.png


作为一只已经喜欢了miku9年的老葱粉,觉得手办周边之类的确实是表达对公主殿下喜爱的办法,但,久而久之,也更想用更加直接的方式为公主殿下添砖加瓦。当我在初中的时候,背着父母买了台PSP,当时就接触了三部曲并被其感动了,那时就开始萌生自己制作同人gal的想法,我翻了翻我的发帖记录,发现最早有这个想法的帖子,是在2014年的4月7日(这帖子现在还在呢),之后也有一些乱七八糟的试玩版啊,试做版弄出来,估计有些常逛贴吧的估计都还有印象吧...但这一次,时机终于到了,我攒了一点点钱,约了稿,买了素材,找到了能一起努力的小伙伴,终于正式的开始了这个小工程。

爱德文 562.png


这次的故事呢,是我们组里一点点聚集灵感,最后逐渐完善的,但我们之前都没有相关的经验,所以说真的,我们不知道能不能把这个故事给讲好,但我们能保证的是,我们会尽力,去讲好这个故事。
由于资金的不足(策划表示已经吃不起土惹QAQ),所以体验版暂时没有CG和SDCG,而且我们也知道还有很多地方有待改进,所以等过完年组员都领了压岁钱或者年终奖之后,我们会再次和2位上文提到过的画师大大沟通,争取能给大家看的多的好的CG!

无标题.png

最后呢,由于能力上的不足,这个体验版尚有很多问题,希望大家玩过之后能告诉我们,我们会尽力改正!
PC和安卓都可以玩哦~链接:https://pan.baidu.com/s/1nwQ8953 密码:ntj0
支援QQ群690578621~
谢谢大家的支持!顺便一题我们日后也是免费给大家玩哦~当然能支持一下就更好惹QAQ
注:游戏的所有素材均有对应正式授权。(对,包括标题的旭酱的图哦~)

评论