link icon 作品情报
官方网站:未知
贩售地址:在线购买
制作组:灵潭社
发售日期:2017-6-24
制作人: 未知
剧本: 未知
美术: 健哥
标签: AVG 视觉小说
relate icon 相关文章
黄昏下的月台上,少女正侧首微笑
投稿人:S酱 投稿日期:2017-06-28 23:00:40浏览数:2825

a0999333gy1fgw21b1qwtj20v40j6aqn.jpg

故事简介

他曾经认为,自己是无所不能、天下无敌的男人。他曾经认为自己不需要这个世界的温柔,亦不需要父母以外的人的关切。然而事实上,他只不过是个比普通人稍微强一点的人,没有达到“天才”这个阶段的他,在进入社会后便理所当然地被这个他曾经认为不需要温柔地对待他的世界给踹入了绝望的深渊。

被踹入伸手不见五指的深渊后,他没有向上方伸出手,亦没有呼喊过任何人的名字——他认为这样子讨人厌的他,不会有任何人来救他。

然而,她却向他伸出了手,并且将最温和的笑容展现给他看,将他从绝望的深渊中拯救了出来。尽管他曾经认为不需要这个世界的温柔,但世界本身仍然打算给予最后的温柔他。

知道自己已经不是无所不能天下无敌的超人后,他决定跟她一起回到许久没有回去的故乡。在整理心情的同时,他想要思考下一步自己该何去何从。

而从动车上下来,踏上了那个既熟悉又陌生的月台后,脚底下的世界似乎天翻地覆地开始发生了变化……

掠过耳边的风声中,仿佛想起了谁的声音。

是一个女生的声音。

不是“她”而的确是“她”的声音。


评论