relate icon 相关文章
【中奖名单公布】Cngal站友福利~
投稿人:kuroNekk 投稿日期:2020-01-05 18:40:42 浏览数:-

《泡沫冬景》终于发售啦~撒花~ 在这里恭喜下古落P,古落P是在CnGal创立之初就给予了我们很多帮助的人,CnGal一年一度的传统艺能茶话会的第一届也是古落P发起并且延续至今的,可以说没有古落P就没有茶话会,非常感谢古落P!

所以呢,为了表达我的感谢之情以及给一直支持cngal的各位发福利,在本文下面回复的话就可以参与抽奖,奖品是《泡沫冬景》一份(steam版或者IOS版均可),如果抽到已经买了的朋友可以换成其他steam在售并在本站范围内的游戏一份。


详细规则如下:

1、在本文下面回复即可,回复1次就行,多次回复不会增加概率,所以不要刷屏!

2、群友回复的时候可以带上自己群昵称(不用QQ号),示例格式 “群昵称:19”,这样发奖的时候我可以直接QQ联系。

3、没有在群的朋友,我会通过注册预留邮箱联系。

4、回复截止时间是 1月8日23点整,之后的回复无效。

5、共抽10位,获奖名单1月9日公布,送奖时间为1月12日前。


活动规则最终解释权归本站所有~


============ 分割线 ============

本次抽奖有效回复共89条回复,抽奖方法是在数据库内对89条回复做1次随机排序,取前10条

获奖名单如下,后续我会联系各位发奖,请各位注意QQ和邮箱哈~

昵称回复内容
PexCurrent过来凑个热闹 祝大卖
南宫五月给我中啊!
刀塔客海带新年快乐,新年试试手
孤城子丶祝该作品大卖,国gal加油
姬挂龙字立阙恭喜发售
天天祝大卖!
MOBIUS来啦!!!!
youshou支持,希望能中奖
墨等闲同学恭喜恭喜~
馒头味小夜祝大卖 加油!


评论