relate icon 相关文章
一只小猫咪的养成生活——《她her》
投稿人:神のスカート 投稿日期:2018-12-26 21:08:54浏览数:250

        10月的时候有一款叫做《她her》的游戏出现在了我的推荐页面,时至今日,我终于尝试了下这款游戏。4XR6`9W09_AZ@V04QH%QQFW.png

        《her》是由一个叫做橘喵喵的工作室完成的,貌似...听说这个工作室只有橘喵喵小姐一人,嗯,你萌没听错,就是一个人,额,对的,也是个妹子。一个人完成所有程序,美术,剧本等工作,可以说是非常不易的,再此先致个敬。

        那下面讲讲有关游戏本身的话题吧,首先打开首页,画面还是挺吸引人的,手绘画风,操作系统也很简洁,据说里面还有社保,所以我飞快的开始了游戏。剧情的一开始是叙述了故事背景,男主不小心落到猫妖的森林,然后被猫妖所救,但是老猫妖快死了,于是请求男主带小猫妖到人类世界,学习人类世界的事情。然后就开始了小猫妖的养(gui)成(fu)生活。GWBZNR]37[}X0SW7@Z}}}I9.png

         只不过,谈起上面的福利,可能有点...这款游戏的画风真的是手绘画风,额,是那种水彩画又带点欧美风格作画,所以当我点击“脱下”按钮的时候,我立马重新穿上了,嗯还是游戏最重要。

        关于游戏内容,本游戏是一个养成类型的游戏,拥有体力、知识、优雅、人类好感度、疲劳等五个属性,详细功能大家应该都能猜到,能攻略的角色...额,恕我不知,如果带上男主本人一共是五个角色,有两女三男,所以说性向我也不太好确定,但是结局数多达22个,实则令我惊讶,所以说以后还是等我慢慢推吧。

        作者自己一个人做出来一款游戏也是不容易,希望大家都支持一波。


评论